ホーム > 社会連携 > 神戸タータン協議会 キックオフミーティングへ参加

更新日:2017年6月13日

神戸タータン企画2017

神戸タータン協議会 キックオフミーティングへ参加

6月7日(水)、アリストンホテル神戸で開催された、神戸タータン協議会キックオフミーティングにRyuka Innovation Team(流通科学大学の社会共創サークル)に所属する学生たちが参加しました。
100名以上の社会人に混じって神戸タータンの歴史やデザイン、商標利用について学んだ後、実際に神戸タータンを利用して作られた商品を手に取り、新商品開発に向けイメージを膨らませました。

神戸タータン協議会キックオフミーティングフィールドワーク2 神戸タータン協議会キックオフミーティングフィールドワーク
神戸タータンを利用した商品 神戸タータン協議会 キックオフミーティング 神戸タータン協議会キックオフミーティング会場