ホーム > Ryuka News > 2016年8月 > 学園こども夏祭り  学生が運営に参加しました

更新日:2017年8月7日

学園夏祭り 学生が運営に参加

8月6日(日)、ユニバードームにて開催

8月6日(日)、ユニバードームにて学園夏祭りが開催され、子どもからお年寄りまで多くの方々が来場されました。

本学の学生も企画・運営に参加し、文化会、学園祭実行委員会をはじめ、児童ボランティア部 ALL-IN、社会イベント隊ランニングボランティア部、電脳部、現代視覚文化研究会がゲームや展示などで出展しました。各課外活動団体がそれぞれ日頃の活動で得た経験を活かすことができました。

また、軽音部、諸行無常(演劇サークル)、RUBU(ダンス)、吹奏楽団、和太鼓部によるステージプログラムは、お祭りを大いに盛り上げました。

学園こども夏祭り 児童ボランティア部 ALL-IN 学園こども夏祭り ゲーム、展示

学園こども夏祭り ステージプログラム吹奏楽団 学園こども夏祭り ステージプログラム軽音部