ホーム > Ryuka News > 2017年9月 > 文化会が学園西町連合自治会より感謝状を授与されました

更新日:2017年9月21日

文化会が学園西町連合自治会より感謝状を授与されました

8月6日(日)にユニバードームにて開催された学園夏祭りの盛会に尽力したとして、本学の文化会が学園西町連合自治会より感謝状を授与されました。

文化会は、学園夏祭りでのブース出店やステージでの演奏を行う団体を本学や近隣大学から募り、学生団体の代表として、事前段取りや当日の運営を行いました。

学園西町連合自治会長 粟田様より「地域の発展に貢献していただき心から感謝いたします」とのお言葉をいただき、学生たちは「今後も継続して協力していきたい」と力強く語ってくれました。

文化会が学園西町連合自治会より感謝状を授与 感謝状を授与 学園西町連合自治会長栗田様より