文字サイズの大きさ
拡大
縮小
  • English
  • 中文簡体字
  • vietnam
  • お問い合わせ
  • 学内専用サイト

資料請求

ホーム > Ryuka News > 2017年11月 > 学生チャレンジプロジェクトから誕生 レストランでアスリートメニューを提供

ここから本文です。

更新日:2017年11月29日

学生チャレンジプロジェクトから誕生 レストランでアスリートメニューを提供

11月27日(月)~12月1日(金)の期間限定販売

レストランRYUKA DININGでは11月27日(月)~12月1日(金)の期間限定で、2種類のアスリートメニューが提供されています。

このメニューは11月25日に実施された「2017年度学生チャレンジプロジェクト最終審査」において、特別賞を受賞した企画「学生を支えるメニューの考案」に基づいて作られたものです。

疲労回復メニュー ホイミ定食

豚肉のレモン焼き 、豆腐あんかけ、ひじきの煮物 、鶏そぼろ ごはん、味噌汁
(※「ホイミ」 ドラゴンクエストシリーズに登場する回復呪文、学生のネーミングです。)

筋肉増強メニュー ムキムキマッチョ丼

ささみカツ丼、ほうれんそうのおひたし 、ごぼうとれんこんのサラダ、味噌汁

 

ホイミ定食
ホイミ定食
ムキムキマッチョ丼
ムキムキマッチョ丼

 


お問い合わせ

学生部

ダイヤルイン:078-794-3552

流通科学大学キャラクター「りゅうか」