ホーム > Ryuka News > 2018年11月 > クラブガイド「EXPERT」 クラブの指導者をご紹介しています

更新日:2018年11月6日

流科大ではクラブ・サークル活動は単なる課外活動ではなく、社会人として通用するルールやマナーを身につける重要な学びの場であると位置づけており、施設・設備の拡充をはじめ、著名な指導陣を招へいし、クラブ活動のさらなる隆盛に努めています。

このたびサイト「クラブガイド」内に、流科大が誇る指導陣をご紹介したページ「EXPERT」を公開いたしました。

4人のクラブ指導者がインタビューに応じ、流科大のクラブ活動やそれぞれの指導方針について語っています。
ぜひ一度ご覧ください。

EXPERT 流科大の4人のクラブ指導者たち
(クリックで「EXPERT」を開きます。)