新型コロナウイルス感染者の発生について(レストラン関係者)

新型コロナウイルス感染者の発生について(レストラン関係者)

公開日:2021年5月7日

5月7日(金)、本学のレストランに勤務する委託会社の従業員1名が、新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。感染の可能性があるとされる期間に本学レストランにて勤務しておりましたが、学内関係者に保健所から濃厚接触者と判定された者はおりません。なお、レストラン館内に対して消毒・清掃を完了いたしております。

今後のレストランの営業について

濃厚接触者はおりませんが、念のために、従業員の健康観察を行い、5月8日(土)から5月16日(日)まで営業を中止します。

5月17日(月)から通常通り営業を再開いたします。

感染が確認された方の一刻も早い回復を祈るとともに、学内への注意喚起の徹底を図り、感染拡大防止に全力をあげて取り組んでまいります。

また、感染した関係者の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。

資料請求

大学案内

ページトップ