文字サイズの大きさ
拡大
縮小
  • English
  • 中文簡体字
  • vietnam
  • お問い合わせ
  • 学内専用サイト

資料請求

ホーム > Ryuka News > 2018年7月 > ウエディングケーキコンテストで3位入賞

ここから本文です。

更新日:2018年7月4日

ウエディングケーキコンテストで学生が3位入賞

関西国際大学と共催

流通科学大学と関西国際大学が合同で企画したウェディングケーキコンテストが7月1日(日)、関西国際大学尼崎キャンパスにて開催されました。このコンテストは昨年7月に第1回を開催、今年は2回目の開催となります。

 

2018/07/01 ウェディングケーキコンテスト3位入賞 佐野靖夫氏と1位入賞の企画は「レーブ・ドゥ・シェフ」のパティシエにより実際にウェディングケーキが製作されるということで、さまざまに工夫を凝らしたケーキ約70点の応募がありました。

本学学生は1位入賞は逃しましたが、2年生の織田裕佳子さん(人間社会学部観光学科ホテル・ブライダルコース)が3位に入賞しました。

ウェディングドレスを着た学生プレゼンターから企画書とともに審査結果が発表され、「レーブ・ドゥ・シェフ」のオーナーパティシエである佐野靖夫氏から記念品が手渡されました。

 


 

 2018/07/01 ウェディングケーキコンテスト 2018/07/01 ウェディングケーキコンテスト企画書  2018/07/01 ウェディングケーキコンテスト最終選考 

 


 

お問い合わせ

教務部  

ダイヤルイン:078-794-3557

流通科学大学キャラクター「りゅうか」