ホーム > Ryuka News > 2018年7月 > オープンキャンパスにご参加の皆さまへ

更新日:2018年7月19日

オープンキャンパスにご参加の皆さまへ

熱中症にご注意ください

連日の猛暑となっております。

7月21・22日(土・日)に開催するオープンキャンパスでも、気温がたいへん高い状態になることが予想されますので、熱中症には十分注意をしてください。

熱中症の予防としては以下の点にご注意ください。

• 前日は十分な睡眠をとってください。
  • こまめに水分や塩分を補給し、休憩をとるなど、体調に注意してください。

保健室では保健師も待機しておりますので、当日体調に異常を感じた場合はすぐにお近くの学生スタッフ(RYUKAブルーのポロシャツ着用)、もしくは職員(ネームタグ携行)にお声がけください。

※ 参加者の皆さまの安全を考慮し、当日の状況によりプログラムを一部変更する場合がございます。なにとぞご了承ください。