竹中 康之 タケナカ ヤスユキ

竹中 康之 タケナカ ヤスユキ

最終更新日:2025年3月21日

公開日:2025年4月1日

所属(学部・学科等)

  • 商学部 経営学科

資格

  • 教授

学位

  • 京都大学 博士(農学)

最終学歴

  • 京都大学大学院 農学研究科 博士前期課程

担当科目

  • 自己発見とキャリア開発
  • 食品学基礎
  • 栄養学基礎
  • 食品加工学基礎

専門分野

  • 食品機能学

所属学会

  • 日本農芸化学会
  • 日本食品科学工学会
  • 日本栄養・食糧学会
  • 日本調理科学会

現在の研究テーマ

  • 油糧種子脱脂粕の有効利用に向けた研究

助成を受けた研究・研究業績

資料請求

デジタルブック

ページトップ