助成を受けた研究・研究業績 【竹中 康之】

助成を受けた研究・研究業績 【竹中 康之】

最終更新日:2025年3月18日

公開日:2025年4月1日

助成を受けた研究

助成の種類 科学研究費助成
研究テーマ 新しい食料資源としてのエゴマタンパク質の利用に関する基盤的研究
助成者 日本学術振興会
期間 2014.4.1〜2018.3.31
金額 4,030千円

研究業績

項目 論文
発行年月 2024年3月
タイトル Emulsifying Properties of Perilla (Perilla Frutescens var. Frutescens) Proteins : Characteristics of the Low-molecular-weight Globulin
単共著 単著
発行所・
発表雑誌等
Journal of Kobe Shoin Women’s University
ページ p45〜52
項目 その他(教科書)
発行年月 2023年3月
タイトル 基礎栄養学 〈ステップアップ栄養・健康科学シリーズ〉
単共著 共著
発行所・
発表雑誌等
化学同人
ページ p25〜48
項目 その他(教科書)
発行年月 2022年3月
タイトル 食べ物と健康 食品の科学 改訂第3版
単共著 共著
発行所・
発表雑誌等
南江堂
ページ p281〜286

資料請求

デジタルブック

ページトップ