インターネット寄付のお申込み

最終更新日:2022年11月17日

公開日:2022年9月30日

中内学園へのインターネットからの寄付金のお申込みについては、内容に同意していただき、本ページ下部の「同意して寄付申込みフォームへ進む」ボタンをクリックしてお申込み画面にお進みください。

現在学園が行っている寄付金募集

中内学園流通科学大学寄付金

インターネット寄付について

個人の方のみご利用いただけます。法人、団体からのお申込みは、学校法人中内学園総務人事室総務課までご連絡をお願いします。

総務課E-mailアドレス:umds_somu@red.umds.ac.jp

決済手続き完了後、お申込み画面で入力していただいたE-mailアドレスに、申込受付確認メールが配信されますのでご確認ください。

決済手続き完了後は、お取消し、ご返金、ご変更はいたしかねますのでご了承願います。

領収証の発行・寄付金控除について

• クレジットカード決済でお申込みいただいた寄付金が中内学園に入金されるまで、申込日から約2ヵ月を要します。
  • クレジットカード決済でお申込みいただいたご寄付の領収証の日付は、申込日ではなく、寄付金がクレジットカード会社から中内学園に入金された日付となります。
  • お申込みが11月以降になりますと、領収証の発行日付が翌年になる可能性があり、その場合は寄付金控除も翌年の対象となりますのでご注意ください。11月以降のお申込みで、その年の寄付金控除をご希望の場合は、金融機関からのお振込にて承りますので、事務局までご連絡ください。

ご利用いただけるクレジットカード

• VISA、mastercard、JCB、AMERICAN EXPRESS、Dinners Clubのマークがついているカードがご利用いただけます。

寄付の金額について

• インターネットからクレジットカードを利用してご寄付いただく場合、1回の金額は1,000円を下限とさせていただきます。

クレジットカード決済のお支払いについて

• 支払回数は1回払いのみとさせていただきます。
  • 寄付金は通常のカード利用と同様の扱いで口座引落しになります。
  • 口座引落し日は、クレジットカード会社により異なりますので、クレジットカード会社からの利用明細書等でご確認ください。
  • 利用明細書には、『中内学園(寄付金)』または『ナカウチガクエン(キフキン)』と表示されます。

決済不能の場合、クレジットカード会社等よりご連絡させていただくことがございます。

セキュリティについて

• 申込情報の送信にはSSL暗号化通信を採用することにより高度な安全性を確保し、専用のサーバーを用いてセキュリティの向上に努めております。
  • 学校法人中内学園の責に帰すべき事情があった場合を除き、学校法人中内学園はお申込みにより生じるいかなる損害についても一切の責任を負いません。

個人情報について

• 申込画面に入力の事項は、本来の目的(本学からのお礼状・領収証送付、ご寄付者芳名録の作成、ご連絡の必要がある場合)以外には使用しません。
  • ご本人の同意を得ずに、個人情報を第三者に提供することはいたしません。
  • 情報の保管管理は厳重に行い、終了後は本学の諸規定に従い適切に処分いたします。

その他

• 所定の日付にお引落としができなかった場合には、カード会社から寄付者様へ遅延損害金等が請求される場合があります。

同意して寄付申込フォームへ進む