お知らせ 一覧
研究
商学部・薮野講師の共著論文が、日本フードサービス学会にて『最優秀論文賞』受賞
お知らせ
ミャンマー大地震により被害に遭われた方へ(ミャンマー・タイ)
社会連携
西村ゼミが小野市との『特産品認知拡大プロジェクト』に挑戦中!
学生生活
コロナ禍での「想定外」の経験も糧に未来へ。【2024年度 学部卒業式・大学院修了式】を挙行
学生生活
令和7年度からの多子世帯への授業料等無償化の申込について
社会連携
後藤ゼミ×AKOMEYA TOKYO×シンコー食産との共創プロジェクトが進行中!
メディア
3/28(金)に、商学部・白鳥教授が著書を出版します
RYUKAの学び・特色
新年度を前に『初年次教育キックオフ』を実施。担当教員と新任教員&CA学生が事前研修
留学生関連
3年生の留学生24名が『アジアビジネス人材育成プログラム』を修了
RYUKAの学び・特色
より充実した4年間を過ごすために。『入学前教育』で最初の一歩を
RYUKAの学び・特色
新入生から頼られる存在に。入学前教育に向けた『CA事前研修』を実施
留学生関連
先輩留学生とも交流。今春入学予定の留学生を対象とした『入学前教育』がスタート