3/28(金)に、商学部・白鳥教授が著書を出版します
公開日:2025年3月27日
商学部経営学科・白鳥和生教授が、3月28日(金)に創成社より著書『フードサービスの世界を知る』を出版します。
外食市場の現状や外食の主な業態、また食のトレンドと食産業の変化に加え、外食業界が抱える課題、さらに中食・総菜市場の動向も踏まえ、これからの外食業界についてまとめています。
なお、3月26日(水)付の日本経済新聞朝刊の一面下には、著書の広告も掲載されました。
3/28(金)に、商学部・白鳥教授が著書を出版します
公開日:2025年3月27日
商学部経営学科・白鳥和生教授が、3月28日(金)に創成社より著書『フードサービスの世界を知る』を出版します。
外食市場の現状や外食の主な業態、また食のトレンドと食産業の変化に加え、外食業界が抱える課題、さらに中食・総菜市場の動向も踏まえ、これからの外食業界についてまとめています。
なお、3月26日(水)付の日本経済新聞朝刊の一面下には、著書の広告も掲載されました。