お知らせ 一覧

お知らせ 一覧

新入生オリエンテーションで『受動喫煙による健康被害』について学ぶのサムネイル

RYUKAの学び・特色

新入生オリエンテーションで『受動喫煙による健康被害』について学ぶ

新入生と在校生との交流で、熱気と活気に満ちた『新歓祭』!のサムネイル

学生生活

新入生と在校生との交流で、熱気と活気に満ちた『新歓祭』!

ベトナムで働く先輩留学生が、新入留学生たちに“激励メッセージ”のサムネイル

留学生関連

ベトナムで働く先輩留学生が、新入留学生たちに“激励メッセージ”

新入生に向けて『薬物乱用防止講座』を実施のサムネイル

RYUKAの学び・特色

新入生に向けて『薬物乱用防止講座』を実施

教員の教育活動や学生の成長支援への貢献を顕彰。【中内賞】表彰式を挙行のサムネイル

研究

教員の教育活動や学生の成長支援への貢献を顕彰。【中内賞】表彰式を挙行

【2025年度 入学式】挙行。壇上で新入生一人ひとりが述べた“未来への決意”の言葉のサムネイル

学生生活

【2025年度 入学式】挙行。壇上で新入生一人ひとりが述べた“未来への決意”の言葉

2025年度 教育後援会総会/父母等懇談会のご案内のサムネイル

教育後援会

2025年度 教育後援会総会/父母等懇談会のご案内

伊賀ゼミがホテルオークラ神戸と開発したオリジナルカクテルが、4/1から提供開始のサムネイル

社会連携

伊賀ゼミがホテルオークラ神戸と開発したオリジナルカクテルが、4/1から提供開始

商学部・薮野講師が、学術雑誌『British Food Journal』に共著論文を投稿のサムネイル

研究

商学部・薮野講師が、学術雑誌『British Food Journal』に共著論文を投稿

商学部・薮野講師の共著論文が、日本フードサービス学会にて『最優秀論文賞』受賞のサムネイル

研究

商学部・薮野講師の共著論文が、日本フードサービス学会にて『最優秀論文賞』受賞

西村ゼミが小野市との『特産品認知拡大プロジェクト』に挑戦中!のサムネイル

社会連携

西村ゼミが小野市との『特産品認知拡大プロジェクト』に挑戦中!

コロナ禍での「想定外」の経験も糧に未来へ。【2024年度 学部卒業式・大学院修了式】を挙行のサムネイル

学生生活

コロナ禍での「想定外」の経験も糧に未来へ。【2024年度 学部卒業式・大学院修了式】を挙行

資料請求

デジタルブック

ネット出願

ページトップ